Новости для туристов

Previous Next

Туры на прямых рейсах в Оман из Перми

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Султанат Оман –арабская Швейцария

Салала - считается столицей южного региона страны и известен как южные «Мальдивы» Омана. Здесь гостям предоставляется прекрасная возможность изучить быт местных жителей и увидеть воочию историю Омана, побывав на археологических раскопках южного района страны. Кокосовые и банановые плантации, а также великолепные песчаные пляжи придают этому городку вид тропического рая.

Старт программы: 15.10.2018

  • Прямой перелетМосква – Салала – Москва
  • Вылеты из аэропорта ШереметьевоВ стране очень низкий уровень преступности, развитая инфраструктура, чистота и спокойная политическая обстановка, путешествовать по ней приятно и легко.
    Прибрежная линия протяженностью 1700 километров омывается водами Индийского океана и Оманского залива. Оман - второе по величине государство Аравийского полуострова, находится в Персидском заливе, граничит с ОАЭ, Саудовской Аравией и Йеменом.
    В стране есть 3 аэропорта, у которых есть возможность обслуживать международные рейсы. Один из них находится на юге страны в городе Салала – втором по популярности, после столицы, городе Омана.Салала – это местные «Мальдивы» на берегу Индийского океана. Здесь гостей ждут огромные пляжи с белым песком и чистейшей бирюзовой водой. Дождей зимой в этой зоне практически нет, что немаловажно для недельной поездки, в отличие от Карибских или Мальдивских островов. Кстати говоря, и небольшая разница во времени это большой плюс: всего 1 час с Москвой, а перелет из Москвы займет 6 часов.

 

614012, г.Пермь,
Рязанская, д.97А, корп.4

Sunmar — общайся в ВК

Наши группы в соц.сетях: